后台-插件-广告管理-内容页广告位一(手机)

您现在的位置是:首页 > 创业项目创业项目

淘小铺从“新零售”到“新消费”新趋势,快来获取邀请码吧

2020-04-17 22:53:35创业项目人已围观

简介首先一句话概括:淘小铺系阿里巴巴继淘宝天猫后的第三个儿子,依托阿里多年沉淀的全球最多、最全、最强的供应链资源,个体打造“个人一键轻松创业的社区化新零售电商平台”。
2020年1月15日,启动第三大购物平台淘小铺

近期,“新消费”这个词开始出现在大众视野。2016年,马云第一次提出了“新零售”的概念,用“线上线下+物流”的方式来卖货;后来刘强东又提出了“无界零售”的概念,倡导让用户在任何地方都能随时购物。这些场景上的创新也确实提升了销售效率。淘小铺来了,那么什么是淘小铺呢?

首先一句话概括:淘小铺系阿里巴巴继淘宝天猫后的第三个儿子,依托阿里多年沉淀的全球最多、最全、最强的供应链资源,个体打造“个人一键轻松创业的社区化新零售电商平台”。

2020年1月15日,启动第三大购物平台淘小铺

【这里小布老师说明一下三大购物平台是指淘宝 天猫 淘小铺】

最新社区化新零售社交电商购物平台席卷而来,即将掀起互联网最高的浪潮,纵观历史所有的模式,一旦BAT(百度、阿里巴巴,腾讯)进入,其他平台将直接被淘汰或并购,请重视并兴奋起来。

“阿里巴巴2020年重要战略部署S2B2C项目【淘小铺】” 依托阿里巴强大的供应链体系,通过整合淘宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,不改变用户购买习惯,直接在淘宝购买,依靠注册掌柜推广来完成销售,(自用省钱。分享赚钱)推广掌柜可以赚推广佣金,赚整个团队的管理津贴级差,阿里巴巴半年要将淘小铺打造社交电商第一平台,最佳时机十年难遇机会!

相比于场景创新,如今更注重于消费者新需求的年轻品牌的大量成功案例,也让淘宝、天猫的掌门人蒋凡,九次提到“新消费”的概念。

显而易见,“新消费”正在取代“新零售”,成为新的时代红利。

每一代人,都有自己独特的消费模式。比如:70后务实、重品牌,80后爱比较、重品质,90后爱纠结、追求个性,00后注重内容、跟随KOL。不同的消费习惯,会催生不同的经济形态。比如:宠物经济、颜值经济等等,只要紧紧关注这些市场变化,你就有机会抓到新消费的红利。

“新消费”的核心在于深耕甚至预测95后00后的消费需求,从而生产符合他们需求的商品、顺势营销。

那么,如何满足消费群体的消费需求呢?“新消费”的一个显著特征,就是能够完美满足消费者本体的“直觉”。我们在传统时代的消费,基本上很难满足这种直觉,因为“直觉”的本质,其实就是满足消费者的愉悦感,让消费者更能从消费的场景中获得快乐。

但是在“新消费”的时代条件下,传统消费行为都可以便捷实现。我们可以从电商网站、线下商超、无人超市、微商、社群带货平台、个人代购渠道、社交直播平台等众多细分的售卖方式中得到我们任何想要购买的商品。

而且众多平台的售卖形式,融合了广告、文案、视频、语音、话题传播、社群营销等诸多元素,传统死板呆滞的“购物消费”,变成了一场充分触动视觉听觉等全方位情绪观感的“盛宴”,消费者的直觉消费得到了彻底满足。

新消费

这也正是如今95后00后的消费行为所带来的新消费趋势,也使得中国消费市场的企业重新审视现有的消费场景,思考消费升级之路。对于渴望获取中国消费升级的红利、志在赢得中国消费市场的企业来说,这个新战场令人着迷,也令人深思。

面对应接不暇的消费热词和快速变化的消费需求,唯有回归消费的本质,以消费者体验为中心,加快技术革新,并坚守与消费者之间的“信任与道德”,才能在风云变幻的数字消费市场驰骋纵横,真正做到“以不变应万变”。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位二(手机)

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

后台-插件-广告管理-内容页广告位四(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计592篇文章
  • 浏览统计330348次浏览
  • 评论统计24个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们