后台-插件-广告管理-内容页广告位一(手机)

您现在的位置是:首页 > 创业资讯创业资讯

哈里王子要开始互联网创业了

2020-04-28 00:36:47创业资讯人已围观

简介哈里王子透露,他通过训练“身心合一”来保持“健康和强壮”。他正在推出一款针对军人的在线心理健康软件,该软件是他花费三年时间打造的。

哈里王子透露,他通过训练“身心合一”来保持“健康和强壮”。他正在推出一款针对军人的在线心理健康软件,该软件是他花费三年时间打造的。

苏塞克斯公爵率先开发了一种新的心理健康工具,旨在帮助军人提高他们的幸福感。现年35岁的哈里王子曾是一名士兵,他今天出现在“头脑塑形”网站上的一段视频中。“头脑塑形”网站旨在提供24小时的自助服务,帮助人们提升情绪、动力和信心。

在网上分享的一段视频中,女王的孙子敦促军队成员“身心合一”。作为一名已辞职的王室成员,他目前居住在洛杉矶。

谈到这个他已经着手三年的项目,公爵解释说:“需要有规律的训练大脑和身体作为一个整体,只有这样才能达到目的。我知道这是真的。这对我很有效。”

哈里王子领导的这个项目原定于6月公布,它的提前推出是为了帮助军人应对新冠大流行期间的新挑战。

哈里王子在视频中说:“如今,当我们谈论健身时,我们不只是指你能跑多快或你能负重多少。”

“这是关于心理健康、力量和适应力的,不仅仅是穿着制服的时候,而是在你以后的生活中。”

“如果你想要真正的塑形、强壮和健康,你需要训练你的头脑和身体。有些人跑步,有些人游泳,骑自行车或举重来保持身体健康。 但你怎么做才能保持精神健康呢?想想你能做些什么来释放你的潜力,并达到最高水平。”

创业哈里曾经长期服役于英国军队

“头脑塑形”的合作伙伴包括英国王室基金会的“一起动脑”倡议、英国国防部以及伦敦国王学院,心理学家凡妮莎 莫尔顿博士提供了临床建议。

去年,哈里夫妻脱离了联合王室基金会,与威廉夫妻分道扬镳,但当时有消息称,他们未来还会在“一起动脑”活动中合作。

哈里王子和梅根已经离开了王室,在美国追求个人和经济自由的生活。

在今天发布的一份声明中,哈里王子说:“我一直认为,军队应该为社会其他方面起到带头作用。太久以来,我们一直在等待问题出现,然后做出反应。 ‘头脑塑形’是一种积极的心理健康方法,它关注我们自身的潜力,利用体育科学中行之有效的方法来提高我们的表现。这是关于自我优化。这是关于做最好的自己。”

创业

国防和退伍军人部长约翰尼·默瑟强调了在新冠危机期间帮助军人改善心理健康的重要性。他说:“我们训练我们的武装部队,使他们身体健康,精神健康。”

“现在,心理恢复能力比以往任何时候都更重要,因为我们的国防部门在新冠大流行期间不知疲倦地支持英国的公共服务。”

哈里王子主导的该平台包括呼吸练习、身体姿势和放松技巧等工具,是为所有国防人员设计的,包括新兵、长期服役人员和退伍军人到文职人员和穿制服的员工。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位二(手机)

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)
后台-插件-广告管理-内容页广告位四(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计592篇文章
  • 浏览统计330348次浏览
  • 评论统计24个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们