后台-插件-广告管理-内容页广告位一(手机)

您现在的位置是:首页 > 淘小铺创业淘小铺创业

揭秘:2020年必做淘小铺的六大理由

2020-04-11 23:55:23淘小铺创业人已围观

简介淘小铺是阿里巴巴旗下一个帮助普通人“一键开店,轻松创业”的电商平台,依托阿里巴巴强大的供应链体系,通过整合淘宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,自用省钱、分享赚钱。

淘小铺是阿里巴巴旗下一个帮助普通人“一键开店,轻松创业”的电商平台,依托阿里巴巴强大的供应链体系,通过整合淘宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,自用省钱、分享赚钱。
以下必做淘小铺的理由 :

第一 平台方面     
如果淘小铺是个人或者普通公司做的平台,那么就算了,真的不想考虑了,为什么?大家也知道,这两年其实互联网各种项目很多,但很多都没有做起来,有不少做着做着就消失了,因为没有知名度,也没有强大平台的支持。  然而这次不一样,现在是阿里巴巴进入新零售领域,阿里巴巴可是全球互联网的龙头老大,随时并购各种小平台。所以说,阿里出手,必定不凡!

第二 时机方面   
如果淘小铺已经出来一年、两年了,那么我不会在这里给大家讲,说服你来注册淘小铺了。然而现在,淘小铺才刚刚运营没多久,进入门槛低,是一个兼职或创业的好机会。 更重要的是在你的朋友圈、人脉圈里,很多人还不知道的情况下,你抢占先机,首先注册了淘小铺,然后开始分享,让别人慢慢都知道,都从你这儿购物或注册开店,那么你就是站在这波浪潮的前沿,打开一个不可多得的商机!

第三 推广方面    
如果是一个不知名的平台,你推广起来,可能没有几个人相信你,更不想去下载什么APP,还要实名认证。网络推广其实最重要的是信任度的问题,没有信任度,推广起来真的很难。     但是淘小铺本身就是阿里旗下项目,客户不用下载专门的购物APP,通过链接打开淘宝可以直接下单购买。淘宝是国人都信任的APP,而且淘宝本身就有7亿多用户,把淘宝的流量吸引到淘小铺去消费,那么就容易很多了。

第四 货源方面  
做过微商的朋友都知道,微商需要大量囤货,还要负责发货和售后,如果销售不出,自己就变成了消费者,以至有的微商损失惨重。     而在淘小铺,掌柜不需要进货、存货、发货,依托阿里巴巴强大的供应链体系,淘小铺有充足的、高品质的商品货源,让掌柜可以0囤货轻松开店。

第五 售后方面  
在别的一些平台,你销售商品后需要自己来处理售后,来跟平台的客服各种协商,可能要花不少时间在处理售后上。  在淘小铺,由于阿里巴巴就是电商平台的龙头老大,淘小铺又是阿里巴巴的旗下项目,所以淘小铺的供应链强大,货源充足,很多过硬的大品牌都可以进入到淘小铺,产品过硬,售后问题就会很少,而且有专门的淘宝客服来服务客户,因此售后不存在任何问题,让淘小铺掌柜安心开店!

第六 模式方面
淘小铺为掌柜提供了两种赚钱模式:   1、将自己的淘小铺上的商品分享出去,有人购买了,就会获得相应的佣金奖励。 2、邀请好友开通淘小铺,好友成功开店,可获得相应奖励。 这两种模式可以根据掌柜自身的优势、喜好或现有资源灵活选择或搭配推广,而不必去做自己不擅长的事,所以从另个方面来说淘小铺适合的人群很广泛。

需要邀请码开通请联系站长微信号:285160698  一对一指导!
淘小铺

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位二(手机)

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)
后台-插件-广告管理-内容页广告位四(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计592篇文章
  • 浏览统计330348次浏览
  • 评论统计24个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们