后台-插件-广告管理-内容页广告位一(手机)

您现在的位置是:首页 > 淘小铺创业淘小铺创业

淘小铺为什么要建立管道收入?

2020-04-17 22:29:26淘小铺创业人已围观

简介大家好,我是宏愿天全淘小铺小布老师今天我想跟大家分享一下为什么要建管道,可能做过直销的朋友会有这个概念到底是什么意思呢,这是源于一个故事啊那我跟大家讲一下,可能有人没听

大家好,我是宏愿天全淘小铺小布老师今天我想跟大家分享一下为什么要建管道,可能做过直销的朋友会有这个概念到底是什么意思呢,这是源于一个故事啊那我跟大家讲一下,可能有人没听过就是说有一个小山村的有两个人这两个年轻人。他们俩的家庭背景,身体状况年龄状况各方面都差不多都相当的而这个村庄,他们那个时候是没有自来水,的每天呢他们村庄里的用水量需要到河里面也就是比较远的河里面用桶直接去提过来然后需盖村庄里。

 

一个大的蓄水池里面供大家使用所以呢那个,时候的他们村庄是有一个工作叫做搬水工的那个时候的村长就找到他们俩跟他们说我们,吃了西药两个搬水工你们两个愿意的话我给你们开多少多少的工资哎这两个人一听这工作不错呀。比较稳定,每天工作完,还会有收益,这对我们来说也简单啊不就是拌点水吗,相比,其它的工作的话这个工作算是比较好的了,他们俩就欣然接受了,就开始每天提着桶去河里面搬水过来,搬回村庄每天提桶就这样一天。两天过去了,刚开始大家觉得非常好,一个月过去了,这个,时候呢小王就想到一个点子,它就像我们每天这样搬水持续不断,地运会非常的累而且效率也很低我们是不是可以每天。

可以,解决眼前需要的同时占用我们的业余时间,来开凿一条水沟,呢把河里的水直接引到村庄里边等以后这个管道如果建成了哇好了那我们就不用再这样一天天的提水桶了那不是就可以躺着就赚钱了吗因为。每天都有,水,吗源源不断,地流进村庄里面来,他觉得这个点子太棒了简直是,嗯所以他马上就去找,他的那个好朋友,嗯小张小王呢就把这个点子分享给你小张他说我们两个一起干这个工作不好我们两个业余时间就挖这个水管建好了这个管道之后我们就可以。不用再这样,铁桶挑水了每天有,水源源不断地流进村庄一直都有收入,多好啊,但是小张,呢他一听就觉得哎呀你真是没事找事啊,每天这样,其实已经够累的了,听了一天的痛赚了钱累的跟。

阿姨要去修剪一下不好吗你还要把这些时间拿去建管道挖沟渠不累,吗,他就拒绝了他觉得现在的整个生活挺好的,不想再去辛苦也不想再去见什么管道而且他觉得简直是天方夜谭。你要,建个管道进来那中间要经历多少的困难啊,唉算了算了还是做好眼前的工作吧所以,她拒绝了但是小王的,他对自己的理想非常的坚定,他,心想那算了我自己来干他们两个呢每天还是持续。不断,地搬水,嗯但是,小王的他除了每天搬水转眼前的收入之外他把业余时间都用来一个人去辛苦,的挖沟渠挖管道,最开始的时候,的村里面的人就开始笑她说这个小王简直是异想天开。

你,看她居然还想挖一条管道这么,远从河边挖到村里中间那么多的困难,你,怎么过得去啊,你要何年何月才能够挖成功啊,天天取笑,他随便别人怎么,取笑他也不在乎因为他自己知道。自己心中的,理想并且每天都为之而奋斗着,中途的过了很久大概有两三年的,时间这两三年的,时间他的那个朋友小张是过得很滋润的因为这份工作是可以给,他带来稳定的收入他那个时候的。也娶妻生子,有了家庭有了孩子,整体过,得非常好,他也很满足,觉得,这样的,工作过到老也是不错的但是过了几年之后呢他明显感觉自己没有那么大的激情了因为总是过着机械重复的工作。

提不起一点劲来而且随着整个消费水平的上涨,他的收入,啊感觉有点吃紧了不像刚开始,才当这份工作的时候,觉得还不错现在他就觉得不够花孩子的开销也大了,吧再加上经过几年的辛勤劳动,身体也不像。便那么好了以前半夜100次,还觉得很轻松但是现在可能半夜80次就累得不行了,嗯也赚不到之前那么多了吧,但是就在这个时候,曾经和他一起挑桶搬水的小王经过了几年的努力在,众多人的嘲笑,之下,居然真的把管道。看好了,从河边,直达他们的村庄,蓄水池,里面当水开通的那一天开始他再也不需要去提桶每天都有源源不断的水流进蓄水池,里面他天天都有收入,这个时候,呢,小张的那个工作连搬桶运水的。

我都没了,因为不希望她搬了,呀人家,进了管道来每天都有水源源不断地流进来,所以,不要再,开了两份工资了吧,所以他就失业了连这份收入也没有了,这个时候他才反应过来原来自己认为很好的一份工作。结果,过了,几年,反而没有了,尔曾经自己嘲笑,的看不上的,小王到这个时候他根本不需要再提捅每天都有源源不断的收入,生活过,得非常的惬意,当时,的我听完这个故事对我。触动,非常大,那个,时候我,就对着现在,的我们的生活和,选择哎其实上每一个人都在做着低头的工作每一天不管做什么工作啊都是去为了赚取一份收入能够支撑我们眼前的开支而已但是很多人。

满足于这份,收入,他根本就没有想过未来会怎么样,他也没有想过怎么样增加自己的收入,未来让自己更轻松,他只是想着,我只是维持就好了,但是社会是在发展进步的他不会如我们所愿一成不变的这样。即使你不嫌烦,你愿意这样过几十年但是社会不会允许你这样过几十年呀我讲这个故事跟大家,听是想让大家明白我们在眼前有一份不错的收入的同时一定要居安思危或者说。要不断,的积极进取因为,逆水行舟不进则退,其实现实是很残酷的,他绝对不会同情,你,说你现在没跟上我等一下你不会的他只会不断,地向前向前总有一天你会,被逼着改变。

像故事中的小张,一样,他是不想改变,的他恨不得自己提桶一辈子,他是他被逼着,改变因为后来就不需要,它提示,系统了,吧那个时候他在来改变它是痛苦的因为它有一个过程要从头开始。那个,时候身上的压力,他面临的那些,重担他是卸不掉的像,小王,那样能够居安思危,在自己还都活的时候想到更好的路并不断为之努力不管别人怎么嘲笑,我知道我自己要去到哪里。我始终坚信,我始终,行动总有一天你会去到你想要的地方希望今天制作分享嗯能对大家有那么一点点的帮助能够改变你的观念,开始为自己的理想而奋斗抓住一个机会不管是。

我们的小布老师微信是285160698,也好还是另外找一个其他的适合自己的项目也好,至少你懂得了要去倍增自己的时间倍增自己的收入,建立自己的财富管道,好今天的分享就到此结束。

 

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位二(手机)

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)
后台-插件-广告管理-内容页广告位四(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计592篇文章
  • 浏览统计330348次浏览
  • 评论统计24个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们