后台-插件-广告管理-内容页广告位一(手机)

您现在的位置是:首页 > 淘小铺创业淘小铺创业

阿彬老师新零售淘小铺创业技能篇:恋爱成交法

2020-04-27 22:53:26淘小铺创业人已围观

简介阿彬老师新零售淘小铺创业年度大课新零售技能篇:恋爱成交法

三帅六将创始人、新零售大师兄阿彬老师携三帅六将讲师团队及特邀嘉宾精心准备,倾囊相授,推出新零售创业年度大课。

 

淘小铺

  课程介绍

个体崛起时代,新零售创业大潮来袭,如何在新零售创业大潮中披荆斩棘,乘风破浪?如何踩准趋势,抓住红利?如何借力学习,快速提升,拿到结果?本次课程共4季24篇章81节,分别为个人成长篇、团队打造篇、企业管理篇、企业经营篇,同时还增加了“加餐”学习套餐。

淘小铺

本次课程的主题是《恋爱成交法》,讲师是三帅六将创业总监、新零售创业白龙马——李乐然老师。

 

三帅六将淘小铺

(点击图片,识别图中二维码可观看课程回放)

  你与客户关系的远近,决定你是否能够成交

大家平时在微信上面跟客户的聊天的过程中,在成交客户的过程中,有没有遇到这样的情况:我们在朋友圈里面,发了我们的事业或者是发了我们的产品,有人看到朋友圈,于是过来咨询,我们正常的流程就是先报个价格,然后发一些佐证的资料,再发一些这个产品介绍的资料?然而,你发得越来越多,对方的回复却越来越少,甚至到最后都不回了。如果你也遇到了,今天就是来帮你解决这个问题的。

有人可能会问,是不是因为我的话术不对?是不是因为我的图片不够好?是因为我发的东西太少了吗?其实如果想搞清楚这个问题,我们要思考一下:你朋友圈里面有很多的人,是不是每个人的关系都跟你很好?可能面对一些跟你关系比较好、信任感比较强的人,你用这种方式是可以把她成交掉,甚至你不发任何东西,你只要告诉她支持我一下,她也依然会买你的产品。因为在社交新零售的成交逻辑里,最重要的不是产品,也未必是项目,人才是这里面的最核心的要素。简单来说,就是他们跟你的关系远近,以及对你的信任程度高低。很多时候客户因为要选择这个产品与项目,是因为看中了你这个人,你很靠谱。所以我们在谈到成交的时候,绝对不能只谈方法,而要去谈你在微信的整个生态里面,客户跟你所处的关系如何?

根据你微信好友的关系程度,我们可以划分为4个关系等级:无关系、弱关系、中关系、强关系。我们分别解释一下这4种关系。

一、无关系

无关系,指的就是在你的微信里面,你加了她为好友,但是你和她没有任何的接触,甚至这个人什么时候加的,你都没有印象。这是无关系的人,一定是在你好友圈里面占有很大一批的人。

二、弱关系

弱关系比无关系要稍微再强一点点。弱关系涵盖那些跟你有点赞之交的人,就是跟你的关系并不近,偶尔点个赞或者评论一句,你们很长时间没有见过面了,这类人叫做弱关系的人。

三、中关系

弱关系往上进一步,叫中关系。中关系指的是你们过去或许有一段时间是有交集的,比如老同学,老同事,老战友,同乡等等,这一类的关系叫做中等关系,因为曾经一起共事,有过感情,相互有点了解,但是近期可能很长一段时间,你们没有很深刻的联系,称之为中关系。

四、强关系

强关系指的是,跟你关系非常密切,或是近期往来比较频繁的人,比如,这种重点的亲戚,圈子里面的亲戚,之前的事业合作伙伴、好闺蜜,联系非常密切的网友也算。

根据这几种关系,如果你用刚才我说的那种铺天盖地的方式,可以成交的人中可能是中关系或者是强关系的人。可是一旦是弱关系的人,你还是用这种方式,就会在无形中给对方施加压力。在进行新零售创业的时候,我们面对的客户很多时候是女性。女性一旦感受到压力很大的时候,她只会逃避。这就是你为什么说着说着她越回复越少最后甚至不回复的根本原因,你们的关系还没达到强关系的地步。

那么,面对微信里面大多数跟我们可能是无关系或者是弱关系的客户,我们如何一步一步地进行关系升温,让客户跟我们产生越来越多的感情链接,让信任感逐渐加强,最后让所有的成交都变得幸福,都变得自然而然呢?接着往下看。

所有的成交都有流程

所有的成交都是有流程的,一步一步铺垫到位,一步一步推进以后,信任感不断加强,成交才会自然而然地发生。

在成交的过程中,面对不一样关系的人,我们成交的节奏是是不同的,可能对于强关系或者中关系的人,我们依靠个人的信任和关系,对方就愿意买单,但是我们微信里面大量的无关系或是弱关系,甚至是有一些中关系的人,我们需要重新启动,加持我们之间的这种联系的这些人,那我们要一步一步的去升级关系,这是非常必要的。而如果你非常了解你跟她之间的进展,你也知道了现阶段你应该做什么,你不能做什么,这就是成交的流程。

我们把所有的场景设定为这样一个场景,比如这是一个你的老同学或者老同事或者同乡,曾经你们有一定的链接,但是现在很长时间你们没有再继续接触,那么现在你有一个项目,你希望她能够感兴趣加入,但是你又不能直接让她成交,因为你直接成交她,她会防备,她会感觉到压力很大,那么你要做的就是,关系一步一步去升级。

那么这个关系如何升级呢?有哪几个步骤呢?我们给大家列出了一共七大步骤,从关系比较弱到关系比较高,它的操作流程分别是:

第1个:点赞;

第2个:简单评论;

第3个:深度评论;

第4个:评论轰炸;

第5个:同频私聊;

第6个:假性拒绝;

第7个:晚安红包。

我们一个一个给大家展开讲一下。

第一步:点赞

如果你想成交,无关系或关系或者中关系,也很少联系的人,你要先一步一步的走流程。那么你需要做的第一步,我们建议是从点赞开始。有的人说:点赞,这个谁不会啊?

确实是,点赞就是别人发朋友圈,你去点赞。可是,你的点赞,是否对对方产生了影响,让他记住你,重视你?如果不能,说明是无效点赞。就好像你发朋友圈的时候,一定也有人给你点赞,我让你说出今天给你点过赞的人,你是否记得?如果你也说不出来,那就说明你根本不会重视这些给你点赞的人。

同样是点赞,有没有更好的方法能够对那一些跟你关系比较弱的人,让他开始重视到你,注意到你,甚至点赞点出一种幸福感?有,方法就是男友式的点赞。

如果你发了一条朋友圈,让我来点赞啊,比如说之前,我是如何搞定阿彬老师的呢?那一年,老师还是非常强势的,而我是名不见经传的一个无名小卒,我为了引起老师的注意,在一个风雨交加的夜晚,偷偷点开了阿彬老师的朋友圈。我不是翻昨天,也不是翻今天,也不是翻上周,而是继续一直往前翻,一个月以前,半年以前,一年以前,甚至三年以前。然后,我一连点九个不同的朋友圈,点九个赞。我当时点完以后,不管他有没有回复,我倒头就睡。

你想,阿彬老师肯定是看到朋友圈了。他一看,这么多的点赞啊。再点进去一看,原来是同一个人点赞,他就很好奇这个人是谁?他想干什么?于是他看一下我点赞了哪些朋友圈,原来是他早期的那些创业的历程和场景,可能他自己忘记了,但是因为我的点赞又让他回想起来了,他又回去看了那些朋友圈,一看到这个脑海里面就像过电影一样,那些经历一幕幕又涌上心头,非常感慨。老板在这样思考的时候他就已经注意到我了。

所以你发现,不同的点赞方式就能带来不同的效果。很多时候,你点赞的这个人,很有可能未来是你的事业合作伙伴,还有可能加入你的创业行业,所以你有义务去了解她的过往。你了解得越多,你就可以在给她介绍这些东西的时候讲出她的经历,她立刻就有共鸣的感觉,同时带给她那种很温暖很靠谱的感觉,取代了她男友在她心中的位置,可能她男朋友都没有关注她的过去。

如果对方的朋友圈设置了三天可见、一个月可见、半年可见,你就在半年、一个月甚至三天里面把她发的朋友圈点了。如果她一条朋友圈都不发,就点赞她的封面。

有人说,有些人他一年发很多条朋友圈,你说让我一下翻到从前,我咋翻呢?这里确实有一个好方法,可以一秒钟翻到某个人当年某一天的朋友圈,某一个关键词的朋友圈。操作方法很简单。我们微信的最上方,有一个搜索栏。点完搜索,会看到朋友圈。点击一下朋友圈,输入关键字,就可以搜索某个人的朋友圈。比如输入生日,你可以选择发布时间和发布人,就能够选择任何时间下这个人发的任何朋友圈,这个时候就可以给他点赞了。

淘小铺

第二步:简单评论

如果你之前的批量点赞完之后,对方给你回复或者点赞了,这个时候就代表你们的关系可以往前继续推进到第二个流程——简单评论。简单评论无非就是,前面加个“很”字。看到别人发的做饭,评论“很棒”;看到别人发的宝宝,评论“很聪明”;看到别人发个自拍,评论“很漂亮”......这些都是简单的评论。

可是这种简单评论真的有用吗?这样的评论,对方是不会有感觉的。因为这样的评论,你完全没有经过大脑,没有任何意义,他丝毫没有任何的印象,也拉不进你们的关系。

接下来交给大家一个方法——心动评论。同样是几个字,对方看完之后,对方就会感觉,他还是很有意思的,或者是他能够记住你今天给他评论,他更愿意回复你的评论,达到这个效果就可以了。

来我们看一下案例,同样是,简单几个字,寥寥数语,我们给到大家的案例是这样子评论:

1、然然男神把我暖化了

2、这个课太震撼了

3、你的眼睛会笑,弯成一座桥

4、乐然老师帅到爆炸

5、哇,好可爱的宝宝

我们运用的方法是:用比较夸张的语气评论之后,带有三个重复的表情。这样的评论虽然很简单,但更加能引人注意。为什么呢?这是有心理学依据的,因为它的公式是夸张加情绪,一旦带有情绪,对方就会感觉“我被夸奖了”。很多人可能会说:我发朋友圈就不会给别人看,没人评论也可以,没关系。

我想说,既然你不想给别人看,你不想被夸奖,那你发圈干什么?你还不是希望受到别人的关注,还不是希望别人说得稍微夸张一点,让你感觉到开心吗?

我们来分析一下心动评论比单纯的“很棒很牛”到底好在哪?“很棒,很牛”只调动了你的左脑,左脑是处理文字,处理逻辑的,而真正决定情绪价值的是右脑,因为右脑负责的是形象,想象力,是图像,是更感性的东西。所以你发现,理性加感性一结合,就更容易触动对方。

第三步:深度评论

当你的心动评论达到了对方愿意回复你的效果,比如你说:哇,好聪明的宝宝,连续三个亲吻。对方就会在底下说:谢谢!如果她回复了就代表你们可以再进入下一个环节——深度评论。

什么叫深度评论?就是你的评论要更长一些,更能够把自己的价值观,和你对这个人的喜好表达出来,让她去了解你的所思所想,你们的信任感就会更强,关系也会更进一步。

对于女生来讲,还有一种朋友圈适合深度评论。很多女生喜欢发鸡汤,比如说她发一张自拍,然后随便说一个文案:让人迷茫的原因只有一个,那就是在本该努力的年纪却选择了安逸,然后底下发一个很漂亮的自拍,背后还有一辆这个车后座的玛莎拉蒂的标志。我告诉大家,这个朋友圈最重要的根本不是文案,只是表明她很想让这张照片被你看到。这个时候你一定要深度评论一下,评论得一定要长一点。很多男生不懂事,遇到女生发个鸡汤,“让人迷茫的原因只有一个”,他在底下问:最近有什么迷茫的?情商高的男孩子上来就直接夸了:毫无疑问,今天这张照片是朋友圈最佳。是不是感觉不同?那如果是客户基本就成交了。

朋友圈里经常有宝妈发一些美食朋友圈。如果你希望一个宝妈未来成为创业合作伙伴,在她的美食朋友圈你应该怎么评论呢?比如,现在有一个宝妈,做了很有意思的早餐给孩子,非常精美的摆盘,看起来可口的饭菜,拍照发了朋友圈,这个时候我们的评价是这样的:哇,XX妈咪,你的果盘太好看了,尤其是橙子的颜色,让人一看就特别想吃。我也经常给孩子做早餐,可是总是做得不好看,能不能请教一下你做早餐的经验呢?

如果你是宝妈,你被这样评论了,是不是特别想回复。为什么想回复呢?其实这里运用了一个非常厉害的公式:事实+细节+对比+请教。第一句“你的早餐做的太好看了”,这句是事实,接下来从事实进化到细节,“尤其是橙子的颜色,让人一看就想吃”,一说细节就感觉刚才评论的很真实。细节完了之后是对比,再对比自己,“我也经常给孩子做早餐,可是总是做得不好看”。最后请教,“如果方便的话,你能告诉我你的早餐经验吗?”中国人一般都好为人师,你都这样夸我了,那她一般也会这样回复:没有没有,其实也没有那么好啦。但是我还是有心得的哦,你要给孩子买好看的餐具.....

这样,她就能跟你说很久,在评论区里面你就能跟她一来一往这样去聊,是不是很有意思?通过第一步的点赞、第二步的简单评论、回复以后的深度评论,你放心,他一定忍不住会跟你聊。你会发现,未来你在找他谈事业的时候,你们是不是多了很多话题?你们是不是已经建立了熟悉感?

第四步:评论轰炸

通过刚才我们进行深度评论,然后每一句这样回复,对方愿意回复你,就代表你们的关系可以再往上一步——评论轰炸。

简单来说就是,你们俩虽然关系还没有那么近,但是有一个方法,可以在短时间内拉近你跟她之间的心理距离。

问一下大家,朋友圈里面有没有客户过生日的,一定是有的。她今天过生日发一个“祝我生日快乐”的朋友圈,我们有的人就很快评论:“祝你生日快乐,天天开心!”,后面加三个蛋糕表情。你这样做,确实你做得很棒,这个值得鼓励,因为你及时地去祝福了客户,可是我要告诉你的是没有任何的意义,你刚才去评论的这句话没有用,至少客户绝对不会记得今天你给他评论了。我想问一下你,你在过生日的时候你发个朋友圈,会有多少人给你点赞评论,而且所有人是不是一评论就是一模一样的话。你能记住谁?你都记不住,所以大多数人会做一件事情:我就不一一回复了,在这里统一回复一下,感谢大家......有没有遇到过?

真正有用的评论是这样的:生日快乐,天天开心。每一个字就一句话,用评论霸屏。这一条评论是不是让客户只记得你,忽略了所有的人,甚至是你家人、你男朋友的评论。这种霸屏的评论,客户不仅不会觉得反感,因为本身客户跟你关系也挺好的,客户和你建立了那么长的来往,她知道你是一个有心的人,甚至可能会再次截图,发个朋友圈说:我今天收到一个评论,真的很有意思。这样一来,是不是在给别人看的过程中就记住了这是谁。当然,我们并没有说通过这个动作就要去成交对方,可是你每个动作都在加分,每一个动作都很有心,每个动作都比别人做得更好一点。不过,就是这么一点一点的积累,最后的最后就有机会成交。

刚才我们说的是如果过生日我们给到的方案。那么除了这一种评论轰炸的方法,我们还可以把这个方法继续去升级,让大家在不同的场景里更加地好用。它的核心要素在于,每一个字后面都加一个单独的表情。

第二种更升级的方法是这样的:阶梯评价法。我们还是举发自拍的例子,你可以这样来评论:这次是美,很美,非常美,特别的美,天使般的美,无与伦比的美,看了忘不掉的美。如果你的好闺蜜,你的老同学,你的老同事,你希望她跟你一起做新的事业,那么你不妨把关系升级到这一步,然后用这样的评价,这样的评论给她惊喜,你们一定有无数的话题可以聊。所以,要一步一步去做铺垫,每一步都让客户感觉到幸福,感到快乐。

淘小铺

 

其实你做这些只需要花一点点心思,可是如果你花的心思能够让对方感觉到不一样,这个形式就是值得的。比你很努力很拼命,天天到处发朋友圈,把所有的时间都放在朋友圈的客户上面要强很多了,是不是?你与其这样做,不如把意向客户的名单列出来,按照今天我们教的方法一个一个去升级,你会发觉你能成交很多意想不到的客户。

通过前4个步骤的铺垫,我相信面对大多数无关系和弱关系的人已经知道如何升级为中关系了。那么又如何通过刚才的动作,把中关系又可以推进到强关系呢?我们继续后面的三个步骤的操作。

第五步:同频私聊

后面的第5个步骤叫做同频私聊。刚才还停留在朋友圈,接下来你们的关系可以拉近到在私聊的对话框里面。一旦开启私聊之后,你们的关系就完全往前进了一层。但是这个私聊,很多人没有用好。那么,跟陌生客户之间开启了第一次私聊,聊什么好呢?

在面对无关系和弱关系的人,你在第一次私聊的时候,你一定要先跟她建立同频,建立触点,有一个你也擅长、她也擅长,或者是你也感兴趣,她也感兴趣的话题。有人会说:老师,可是我跟她从来没有接触过呀,我怎么找这个触点呢?

找到触点很简单。首先你先列出意向的、有机会成交的客户名单,然后精准地只针对这些人设置一个标签,把他们的聊天置顶,你每天只能看这几个人他们的动态就可以了。列出的这些意向客户,你好好跟踪。那么一旦少的时候、更聚焦的时候,你就能更深度地去了解这几个更有机会成交的人,这个时候你再去做“同频私聊”就非常方便了。列好名单后,就开始看他的朋友圈,看他的生活状态,找到他的生活规律。每个人做事情,哪怕你就是一个表情,都是有偏好的。

建立了同频,那就要私聊了。那么,通过这么多的流程,是不是就要立刻跟他介绍我们的一些项目了呢?

我建议大家,在介绍项目的时候,一定不能够跟对方说:我直接就给你介绍一下我的项目吧。你要把你的创业经历融入到私聊的话题中。那如何瞬间把两个人的关系拉近,让你们都能聊下去。有一个方法,叫互换秘密。当你们互换秘密之后,你们的关系就会拉近,所以在私聊的时候你不能立刻就谈创业,你得在讲解你的生活经历,同时他也有共同话题,把创业的故事给代入进去。

我给大家推荐三大话题,关于孩子,老公,婆婆。我相信各位朋友,你们只要跟对方聊到这三大话题肯定有无数的话题聊的,非常容易切入。比如比说孩子,你说:姐呀,看你这朋友圈带孩子真是聪明伶俐的,我这个孩子就不行了,现在非常调皮捣蛋,不爱学习,你能不能给我说说这是怎么弄的,你看他今天回来又不做作业,抱着这个电脑就是打游戏,能不能跟我说说?你放心,这个对方肯定也说:我们孩子也没有怎么样,很听话。还是可以的,平时就是要注意......

你看,孩子的话题就开启了。那你就把你的创业经历融入到孩子,你说:也不是不听话,我也不是不管,这不是创业忙吗?天天忙生意。她就接着问:那你做什么生意这么忙?是不是开启了你们的话题?接下来老公,老公就很多话题聊,比如:老公老是不让我看手机,每次洗澡都把手机带进去,接个电话都神神叨叨,我都感觉有问题。你只要一抱怨,对方肯定就能连接上。

当然,我们倒不是说让你负能量,去跟别人这个吐槽这些东西,而是作为一个切入的话题,有一些很有意思的东西,聊完之后你最后可以再反转过来:倒不是我老公也不懂事啊,我老公其实对我也挺好的,他看着我天天创业辛苦,时不时还给我买束花,是不是给我一个小惊喜,哎呀,男人啊都是这样的。有的时候不靠谱,但有的时候也挺可爱的。

这里面又提到创业,这样项目是不是来了。所以,刚才我们说的恋爱成交法,每一步都让对方感到舒服,让对方感觉到幸福,我们没有任何强迫你干嘛,但你反复再去思考,我这个人真的很有意思,我们是用人格魅力先打动对方,再用项目去切入。当你产生信任的时候,你说的话她就会听了,你的建议她觉得很中肯。但你没有建立这个信任,你项目再好,你说得再怎么突出都不信任你,是不是这个道理?

刚才提到三大话题,我相信,你们在聊的过程中,她一定会忍不住问你:你这个创业,你做的这个项目咋样啊?此时此刻,是不是机会来了?是不是我们就成交她了?这个时候我们应不应该把现在的事业机会,把我们的产品卖给她?

很多人说:马上,立刻,机会来了,还犹豫啥?赶紧搞就行了,赶紧成交!这个时候,如果你想要成交她,你就犯了大忌。你前面所有的铺垫到现在,如果你立即成交,她就会想:前面那么多套路啊,你不就这一刻想成交我吗?这样做是不可取的。新手才会这样做,你以为对方问你这个事业怎么做,在此时此刻她就已经坚定要做了吗?不是,她在测试你。如果你这个时候直接要成交她,他就感觉很奇怪,甚至会抗拒。这个时候,我们需要假意拒绝一下。

第六步:假性拒绝

为什么会有一个假性拒绝呢?我们拉回到恋爱的话题。女孩子都有一个特性,她谈恋爱的时候喜欢问:亲爱的,你爱我吗?很多小男生上来就忍不住了:我当然爱你哦。这是普通男孩的做法,但是女孩想听的是这个吗?高手不是这样的,高手都是假性拒绝,以退为进,欲擒故纵。真正的恋爱高手是这样做的:你真的想知道吗?那女孩肯定说:我想知道。男孩说:亲我一下我就告诉你。有没有不一样?

假性拒绝在销售心理学里运用得非常广泛。这里面实际上并不是真的拒绝她,而是要更进一步来塑造这个事业是有一定门槛的。比如说对方说:你这个事业怎么加入的呀?普通人就说:赶紧加入吧,太厉害了。高手不是这样说的,尤其是面对你成交的对象是一个特别有能量的人,特别有实力的人,你越是搞得好像很容易进,她越是不珍惜,她觉得这个东西没什么,但有一个小小的筛选门槛,她反而还觉得有点难度,要了解一下。

所以对方问“请问怎么加入?”、“加入能赚到钱吗?”的时候,你还要这样说:姐,我们这个项目,肯定能赚到钱。有很多人已经在我们的平台上靠自己的努力赚取了相应的收入。你这样讲的时候,她就以为你要成交我了,但是话锋一转,继续说:但是,并不是每一个人,都能在我们的平台实现梦想,因为能获得多少成就是由你努力的程度决定的。我们的平台还有相应的门槛。如果你想加入。我想先问你三个问题。第一个问题,姐,我们现在确实有很多人,她们在上面获得的成就,我想说所有获得成就的人都是非常努力的人,她们都是愿意为了梦想去全力以赴的人,姐你做好准备了吗?第二个问题,姐,我们这个平台上都是需要你不断学习的,我们会有很多的课程会让你提升,你未来需要花额外的时间,把你以前可能用在打麻将或者用在做别的事情的时间,用在学习上面,因为我们里面有很多的知识需要提升。当你想要赚钱的时候,你必须让你的认知力,你的毅力,你的习惯能匹配你的梦想,才有可能做成功。所以姐,你做好要花一点时间在学习上,然后让自己不断提升的准备了吗?第三个问题,我们这是一支非常优秀的团队,团队成员每一个人都非常努力,她们为了自己的梦想都在全力以赴,她们是一群非常有正能量的人。如果你加入进来,我希望你能够融入大家,因为每个人身上都有优点,你可以从中学习到很多,你需要融入这个圈子。姐,你做好了融入这个正能量、有梦想、有拼劲,够努力的圈子的准备了吗?

当你讲完以上的这些,表面上是拒绝了,把她推开了,但是我告诉就这些话,就能让她晚上在床上辗转反侧,难以入眠。对方听完你的论述,不仅不会推她走,反而让她对你更有想法,更有希望。

此时此刻,你到了这一步的时候,对方已经完全被你征服了,他特别想表达点什么,尤其你说“姐,你做好准备了吗?”的时候,她特别想表达,这个时候不要让她说话,这个时候你继续下去,说:姐,我不着急让你立刻回复我,你好好考虑一个晚上,因为一切慢慢来。明天上午11点,我等你的答复。

有人说为什么是11点?因为太早不行,太早显得你很着急,太晚也不行,太晚就没有兴趣了。你放心,如果你事业真的做得好,她会思考一晚上,深更半夜翻你的朋友圈,她会一直看,她会从你第一条朋友圈一直看下去。

如果你的朋友圈塑造得很好,第二天上午11点她就会打电话告诉你:我已经做好决定了,我希望跟你一起干这个。是不是很简单?是不是顺其自然?

第七步:红包晚安

讲到这里,你说完上面这些话是不是立刻就倒头就睡呢?如果你立刻倒头就睡,别人就感觉你像个渣男,不负责任。应该怎么做呢?最后发三个红包。因为别人陪你聊到这么晚,人家这么相信你,说不定未来还是你的事业合作伙伴,你不应该让她感觉到幸福和温暖吗?

所以,最后一步:红包晚安。给她发三个红包,红包金额自己定。这三个红包,千万不要打“恭喜发财,大吉大利”。文字是有能量的,一定要打字。第一个红包打——“今天和你聊得很愉快”;第二个红包打——“期待下次”;第三个红包打——“好梦,晚安”。

这就是恋爱成交法的课程内容。希望这次给到的知识,让你收获满满,让你学会做好与客户的铺垫,做好客户关系的升级,产生链接,最后成交,实现自己的目标。

 

 

Tags:淘小铺   创业资源   创业教程   创业资料   草根创业   创业项目   二手产业   抢占市场   校园O2O   连续创业   创业潜规则   创业补贴   成功法则   创业园区   B2B创业   创业政

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位二(手机)

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)
后台-插件-广告管理-内容页广告位四(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计592篇文章
  • 浏览统计330348次浏览
  • 评论统计24个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们