后台-插件-广告管理-内容页广告位一(手机)

您现在的位置是:首页 > 淘小铺创业淘小铺创业

我想加入淘小铺!淘小铺有哪些优势?淘小铺发展历程?(图文)

2020-05-02 23:31:49淘小铺创业人已围观

简介小铺是淘宝开发的一款应用,阿里巴巴百分百占股。可以理解为阿里巴巴推出的又一个【淘宝】,淘小铺定位“人人可参与的社区化电商”,采用S2B2C模式、依靠注册会员推广来完成销售

淘小铺是淘宝开发的一款应用,阿里巴巴百分百占股。可以理解为阿里巴巴推出的又一个【淘宝】,淘小铺定位“人人可参与的社区化电商”,采用S2B2C模式、依靠注册会员推广来完成销售,淘小铺不同于传统电商平台,更不同于优惠券平台,优惠券平台是淘宝旗下的淘宝客系统,两者可以说是兄弟平台,同时给淘宝输血,两者是不同的概念,淘小铺可以理解为淘宝拿来对抗云集和微店的社交电商产品。

2019年4月中旬,淘宝联合天猫宣布启动“银河路计划”,希望帮助大型成熟品牌触达下沉市场,同时通过孵化项目,扶持新锐品牌,快速打开上升通道。

 

2019年5月中旬,淘小铺内测,内测阶段是定向邀约,从淘宝中的海量数据挑选卖家和用户进行触达,发起正式的邀约通知,属于封测状态。

 

2019月6日,阿里巴巴宣布收购跨境电商平台网易考拉。去年上半年,网易考拉以27.7%的市场份额第一次反超天猫国际,排名跨境电商首位,阿里巴巴旗下天猫国际以25.1%的市场份额位居次席。此次收购后,跨境电商领域将出现“一家独大”局面。

 

2019年11月1日,淘小铺正式启动。

 

2020年1月8日,淘宝全球购启动“麦哲伦计划”,旨在进一步帮助境外中小品牌降低入华门槛。淘宝全球购计划在三年内引入10万境外特色品牌,邀请100位全球领袖为当地产品背书。淘宝全球购负责人讯飞表示:“三年,我们将再造一个淘宝全球购。“

 

2020年1月15日,淘小铺正式上线,开放全网注册,定位“人人可参与的社区化电商”,采用S2B2C模式、以个人淘宝账号来开设个人创业小铺,掌柜(即店主)可邀请好友一起创业开店。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位二(手机)

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)
后台-插件-广告管理-内容页广告位四(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计592篇文章
  • 浏览统计330348次浏览
  • 评论统计24个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们